В Омске 14-летняя девочка получила тяжелую травму, играя на стройке

Омск, 7 апреля 2014, 10:26 — REGNUM  В Омске 14-летняя девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму во время игры на стройке. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по региону.

Днем 3 апреля во время игры на строительной площадке на ул. 22 Апреля в Омске 14-летняя девочка получила черепно-мозговую травму. Ребенка госпитализировали. По данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что девочка гуляла вместе с братом и другими подростками-ровесниками. Во время игры в "догонялки" на неохраняемой строительной площадке, куда дети проникли через разбитое окно строящегося административного здания, девочка упала с высоты второго этажа и получила тяжелую черепно-мозговую травму. В состоянии комы ребенка доставили в больницу. В настоящее время девочка пришла в сознание.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины трагедии, а также дана правовая оценка действиям должностного лица, ответственного за обеспечение безопасности на территории строящегося объекта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.