В Чечне успешно борются с неучтенными объектами налогообложения

Грозный, 7 апреля 2014, 09:37 — REGNUM  Работа по выявлению объектов налогообложения, скрытых от постановки на учет в налоговых органах Чечни, в числе которых земельные участки и объекты недвижимости, дает ощутимые результаты. Так, количество земельных участков, которые облагаются налогом, с начала 2013 года увеличилось на 76%, а объектов недвижимости - на 57 %, сообщили ИА REGNUM 7 впреля в пресс-службе главы и правительства региона.

"Общее количество земельных участков, принадлежащих физическим лицам, составляет свыше 300 тысяч 177 единиц. Из них объектами налогообложения являются 173 тыс. 399. На 1 февраля 2013 года количество земельных участков, облагаемых налогом, составляло 98 тыс. 596. Соответственно, рост составил 76%", - доложил руководитель администрации главы и правительства Чечни Магомед Даудов.

По словам чиновника, в результате проведенных мероприятий по выявлению скрытых от постановки на учет объектов недвижимости в настоящее время на учете находятся более 131 тыс. объектов недвижимости, что на 57 % больше по сравнению с началом прошлом года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail