Глава Камчатки за год заработал более 6 млн рублей и купил новую квартиру

Петропавловск-Камчатский, 7 апреля 2014, 05:57 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин первым из региональных чиновников отчитался по своим доходам за 2013 год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальные данные, опубликованные на сайте правительства Камчатки, за год губернатор заработал 6 млн 152 тысячи рублей.

Причем почти 1,5 млн рублей Владимиру Илюхину принесли проценты по вкладам в коммерческих банках. Жена губернатора и вовсе живет только на эти проценты. С них в 2013 году она получила более 3 млн рублей дохода. Деньги под проценты в кредитные учреждения супруги положили еще в 2011 году, когда продали часть своего имущества на Камчатке.

Тем временем, судя по декларации, супруги купили пару жилых объектов. В частности, у Владимира Илюхина в собственности появилась новая квартира площадью в 266 квадратных метров, а его супруга приобрела дом в 436 квадратных метров. У них в собственности также есть квартира, площадь которой превышает 120 квадратных метров, дом - 378 "квадратов", автомобиль "Додж Нитро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail