Замглавы Совнацбеза Украины: Ночь покажет способность силовых структур

Киев, 6 апреля 2014, 23:31 — REGNUM  "Александр Турчинов был уже в аэропорту, должен был лететь в Литву на заседание глав парламентов стран ЕС, когда стало известно о захвате админзданий в Донецке и Луганске. Сейчас проводит совещание", - сообщила заместитель секретаря Совнацбеза Украины Виктория Сюмар.

"О соответствующих угрозах глава Совнацбеза Андрей Парубий говорил еще в среду. Почему их допустили? Это вторая важная тема после комплекса мер против сепаратистов, среди которых много известных фамилий. И какие сейчас продают свои услуги по сдаче украинских территорий Москве. Ночь покажет способность силовых структур", - резюмировала Сюмар.

Как сообщало ИА REGNUM, 6 апреля в Донецке и Харькове активисты захватили здания облгосадминистраций, в Луганске - здание Службы безопасности Украины. Де-факто глава МВД Аваков уже пообещал, что ситуация в восточных областях будет взята под контроль без крови. "Такова команда правоохранителям - это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail