На выборах мэра Новосибирска коммунист опережает кандидата от власти: exit-poll

Новосибирск, 6 апреля 2014, 17:38 — REGNUM  В Новосибирске на выборах мэра 6 апреля, согласно опросам на выходе, проведенных фондом "Полис", наибольшее число голосов получил депутат Госдумы, лидер местных коммунистов Анатолий Локоть. Результаты exit-poll публикует Сибкрай.

Согласно данным опроса, проведенного среди 13 330 человек, 33% проголосовавших новосибирцев (4 398) отдали голоса за Анатолия Локтя. За представителя "Единой России", и.о. мэра Владимира Знаткова отдали голоса 26,4% или 3 523 человека.

Вместе с тем, более 40% опрошенных отказались озвучить свой выбор.

Как сообщают в новосибирском обкоме КПРФ, исследование проводилось на 50 участках в десяти районах города в период с 10.00 до 15.00 часов, сообщили в новосибирском обкоме КПРФ.

В то же время, сообщает Сибкрай, ранее в СМИ были разосланы противоположные результаты. По данным другого опроса, организованного некоммерческим партнерством "Человек", большинство проголосовавших новосибирцев выразили поддержку Владимиру Знаткову, а Локтя он опережает более чем на 10%.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, выборы мэра Новосибирска проходят в один тур. Основная борьба развернулась между единоросом Знатковым и коммунистом Локтем. На 19.30 по местному времени число проголосовавших едва превысило 31%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail