Сейрану Оганяну не предлагали кресло премьер-министра Армении

Ереван, 6 апреля 2014, 12:27 — REGNUM  И.о. министра обороны Армении Сейрану Оганяну не предлагали должность премьер-министра. Об этом журналистам заявил сам Оганян, комментируя муссируемую в СМИ после отставки премьер-министра страны Тиграна Саркисяна информацию.

"Конечно, это для меня честь, и я горжусь тем, что сыграл определенную роль, и мое имя сейчас упоминается среди возможных кандидатур на пост премьер-министра. Но я должен сказать, что министр обороны имеет очень важное значение в деле обеспечения безопасности Армении. У меня, как у министра обороны, еще много дел в обеспечении безопасности и обороны нашей страны", - сказал он.

Напомним, что 3 апреля стало известно об отставке премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна. Президент страны Серж Саргсяна принял отставку. С чем связано данное решение, не указывается. Сам Саркисян назвал свое решение "созревшим и глубоко осознанным", сообщив, что еще в феврале обратился к президенту с просьбой принять его отставку, однако было принято решение отложить заявление из-за важных государственных мероприятий.

Армянские СМИ в качестве основных кандидатов на пост главы правительства называют экс-президента Роберта Кочаряна, бывшего главу компании "АрмРосгазпром", экс-мэра Еревана Карена Карапетяна, бывшего премьер-министра Армена Саркисяна, главу компании "Vivacell-MTS" Ральфа Йирикяна, вице-премьера Армена Геворкяна, руководителя аппарата президента Вигена Саркисяна и министра обороны страны Сейрана Оганяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail