Астахов направил обращение омскому губернатору о помощи детям, пострадавших при взрыве газа

Омск, 6 апреля 2014, 11:00 — REGNUM  Уполномоченный по правам детей при президенте РФ Павел Астахов направил обращение губернатору Омской области Виктору Назарову относительно оказания необходимой помощи детям, пострадавшим при взрыве бытового газа.

Астахов также рекомендует взять дело под личный контроль, сообщается в Twitter уполномоченного. " Из-за взрыва бытового газа в Омской области пострадали 3 ребенка, которые находятся в больнице. Транспортировка в Москву пока не требуется, - сообщается в микроблоге. - Девочка 8 лет в ожоговом центре 40-50% ожогов тела. Два ребенка 6 и 2-х лет с переломом также в больнице. Необходимая помощь оказывается".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, двое человек погибли и девять пострадали в результате взрыва бытового газа в поселке Конезаводском Омской области сегодня, 6 апреля. По факту взрыва бытового газа в жилом доме возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Причины произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail