Чебоксарец обнаружил в своём гараже трупы сына и его друга

Чебоксары, 5 апреля 2014, 18:41 — REGNUM  В Чебоксарах устанавливаются обстоятельства смерти двух 21-летних друзей. Их тела были обнаружены сегодня, 5 апреля, в гаражном боксе, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как следует из ее материалов, последний раз молодых людей видели вечером 3 апреля 2014 года. Утром 5 апреля родители обратились с заявлением об исчезновении. "Через некоторое время отец одного из пропавших парней пришел в свой гараж и обнаружил их в салоне автомобиля на передних сиденьях. Дверь в гараж была закрыта изнутри. Внутри бокса следов борьбы не обнаружено, порядок не нарушен, предварительно признаков насильственной смерти парней не усматривается", - сказал Олег Дмитриев.

В автомобиле оперативники обнаружили и изъяли целофановый пакет с измельченной массой растительного происхождения, состав вещества устанавливается.

По данному факту проводится доследственная проверка. К установлению обстоятельств происшествия привлечены наркополицейские.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.