В Калужской области нетрезвый водитель наехал на служебный автомобиль ГИБДД

Калуга, 5 апреля 2014, 15:46 — REGNUM  Сегодня, 5 апреля, около 0 часов 45 минут, на 114 километре автодороги М3 "Украина" (территория Малоярославецкого района Калужской области) произошло ДТП с участием служебного автомобиля дорожно-патрульной службы ГИБДД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, виновником аварии стал 29-летний житель Калуги, работающий охранником в ЧОП.

Данный гражданин в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле "Киа-Спектра" в сторону Калуги. Двигаясь по правой полосе, он допустил наезд на стоящий у обочины служебный автомобиль ГИБДД с включенными проблесковыми маячками. В салоне транспортного средства в это время находились два инспектора ДПС, оформлявшие ДТП. В результате удара служебный автомобиль отбросило вперед, и он совершил столкновение со стоявшей на месте аварии автомашиной "Митцубиси Лансер".

В результате ДТП пострадал инспектор Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области, составлявший в момент происшествия схему места ДТП. Старший лейтенант полиции с ушибами был доставлен в больницу Обнинска. Виновник ДТП будет привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail