В Калужской области за организацию проституции задержан гражданин Молдавии

Калуга, 5 апреля 2014, 15:41 — REGNUM  Калужскими полицейскими в ходе реализации оперативной информации был задержан гражданин Молдавии, который подозревается в организации занятия проституцией на территории Боровского района Калужской области. Об этом, 5 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По версии следствия, мужчина занимался преступным бизнесом с 2013 года. Сутенер снимал квартиру вместе с двумя 25-летними гражданками Молдавии, которые приехали на заработки в Россию. Женщины занимались проституцией на федеральной трассе М-3 "Украина". Цены за предоставленные услуги варьировалась от одной тысячи рублей до трех. 60% выручки сутенер забирал себе.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности. Женщины были опрошены по делу в качестве свидетелей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail