Во Владикавказе полицейские вышли на субботник (Северная Осетия)

Владикавказ, 5 апреля 2014, 14:29 — REGNUM  В столице Северной Осетии проходит субботник, организованный руководством МВД республики. Более четырехсот полицейских, представляющих различные службы и подразделения силового ведомства, принимают участие в очистке города Владикавказа, сообщает 5 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Полицейские, сменив табельное оружие и спецсредства на топоры и бензопилы, вышли на субботник, чтобы благоустроить новую зону отдыха, расположенную в районе водной станции. Терренкур, площадью 57 гектаров, планируется открыть ко дню города, причем в парке будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки, а также организованы спортивные площадки.

"Первый заместитель главы МВД по РСО-Алания Казбек Бекмурзов обратился к трудовому десанту сотрудников внутренних дел с призывом сделать все возможное для благоустройства родного города. Он же подал пример собравшимся и первым взялся за бензопилу. Полицейские валят сухие деревья, освобождают территорию от бурелома и мусора, загружая его в грузовые машины. Субботник будет продолжаться до самого вечера, а чтобы сотрудники могли подкрепить свои силы, на месте работает полевая кухня. Звучат осетинские и патриотические песни", - рассказала начальник отдела информации и общественных связей республиканской полиции полковник Алла Ахполова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.