Зампрокурора ЮВО: В Крыму готовятся к открытию военные прокуратуры

Краснодар, 4 апреля 2014, 20:47 — REGNUM  В этом году службу в российской армии будут нести более 24,5 тыс. призывников из Южного военного округа. Как сообщил ИА REGNUM заместитель прокурора ЮВО Дмитрий Костин, лидеры по количеству новобранцев Ростовская область и Краснодарский край.

"Больше всего призывается из Краснодарского края - 7 тыс. человек, из донского региона - 5,5 тыс. новобранцев. Наши призывники уже находились в Крыму, проходили службу на Черноморском флоте. Поэтому новобранцы там были и будут. На полуострове расширяется присутствие всех родов войск: и пограничных, и авиационных, и десантных, - они наращивают присутствие в регионе. Несут службу в Крыму сейчас, в основном, на контрактной основе. Такая же политика останется и в дальнейшем", - отметил Дмитрий Костин.

Кроме того, по его словам, в Крыму готовятся к открытию военные прокуратуры. "Остается прокуратура в Севастополе. Пять-шесть новых ведомств начнут работать уже в апреле. Прокуратура Черноморского флота станет самостоятельной, нам она подчиняться уже не будет. Откроются военные прокуратуры в Симферополе, Керчи, Феодосии. Будет создана и пограничная прокуратура. Сейчас формируются штаты", - отметил Костин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail