Проект "От чистого сердца" стартовал в Вологде

Вологда, 4 апреля 2014, 20:05 — REGNUM  Проект "От чистого сердца" стартовал в Вологде. Главная его цель - помочь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Вологде, в решении накопившихся бытовых нужд.

Организаторы подчёркивают, что участником проекта может стать любой вологжанин. "Мы уверены, что не нужно объяснять, что значит Великая Победа для всех нас, поэтому перейдём сразу к сути. Недавно к нам в руки попал список ветеранов Великой Отечественной, живущих в Вологде. Точнее, список настоящих героев и их нужд. Телефон, визит доктора, смеситель на кухне - простые бытовые мелочи, которых не хватает самым главным жителям нашего города. Мы решили, что обязаны помочь. От чистого сердца. И приглашаем Вас сделать это вместе с нами. Приглашаем сделать абсолютно бескорыстный и посильный Вам и Вашей компании вклад в наше общее дело. Ведь у кого-то из нас есть та самая нужная вещь, у кого-то - золотые руки, у кого-то свободное время и огромное желание. Это же очень просто - помочь ветеранам. И мы рады любому Вашему участию. Не переживайте, все координационные трудности мы берём на себя. Кроме того, обязательно расскажем и о тех, кому помогли, и о тех, кто помог. Всему городу расскажем, всей стране." - говорится в обращении оргкомитета проекта.

Добавим, что в списке нужд ветеранов самые разные вещи: от телефонов до ремонта квартиры. Многие из ветеранов одиноки и в силу возраста не способны решить свои бытовые проблемы. Вологжане могут объединить усилия и оказать посильную помощь победителям Великой Отечественной войны, сообщает ИА СеверИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.