В Армении наблюдается снижение цен на авиабилеты

Количество рейсов в разрезе марта 2013 года к марту текущего года выросло на 17%

Ереван, 4 апреля 2014, 19:24 — REGNUM  За последние шесть месяцев в сфере авиаперевозок Армении наблюдается стабильный рост количества авиарейсов и пассажиров, что является результатом утвержденной ранее правительством политики «открытого неба».

Как сообщает пресс-служба ЗАО «Армения — международные аэропорты», пассажиропоток за март 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 19%. «Если в феврале 2013 года услугами международного аэропорта «Звартноц» (ереванский аэропорт — прим. ИА REGNUM) воспользовались 102 тыс. человек, то в минувшем месяце этот показатель составляет 122 тыс. Количество рейсов в разрезе марта 2013 года к марту текущего года выросло на 17% — 1517 полетов вместо 1295.

Если в марте прошлого года регулярные рейсы в «Звартноц» совершили 27 компаний, то, по итогам марта этого года, их уже 33. Кроме того, многие из авиакомпаний повысили частоту рейсов по всем направлениям, что привело к снижению цен на авиабилеты», — отмечено в сообщении пресс-службы аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.