Транспортная полиция обнаружила "зайцев" в товарном поезде из Санкт-Петербурга в Ленобласть

Санкт-Петербург, 4 апреля 2014, 17:31 — REGNUM  Молодые люди решили проехать в вагоне товарного поезда из Санкт-Петербурга (железнодорожная станция Обухово) в Ленобласть (станция Мга) в вагоне грузового поезда, и были пойманы транспортной полицией. Об этом сегодня, 4 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Накануне, 3 апреля, в линейный отдел МВД России на станции Волховстрой поступило сообщение о том, что в парке приема поездов станции Бабаево находятся четверо посторонних. Сотрудники транспортной полиции отреагировали: прибыли на место, нашли и доставили в дежурную комнату линейного пункта полиции на станции Бабаево троих жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 19 до 26 лет и одного несовершеннолетнего жителя города Сясьстрой Ленобласти - учащегося 2 курса одного из лицеев Санкт-Петербурга.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий транспортные полиейские установили, что нарушители решили проехать в вагоне грузового поезда от станции Обухово (Санкт-Петербург) до станции Мга (Ленобласть), но так как поезд шел без остановок, вынуждены были доехать до станции Бабаево, где были обнаружены.

В отношении "зайцев" составлены протоколы об административном правонарушении за самовольный проезд в грузовом поезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.