Подведены итоги опросов москвичей по ряду парковок в центре города: департамент транспорта

Москва, 4 апреля 2014, 16:05 — REGNUM  Определены результаты голосований граждан за решения по платным парковкам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Соответствующие опросы проводились на сайте Центра организации дорожного движения по инициативе рабочей группы департамента транспорта Москвы по развитию проекта "Московское парковочное пространство", напомнили в ведомстве. Гражданам предлагалось определить судьбу четырех территорий Московского парковочного пространства.

По итогам голосований, по адресу 1-й Новокузнецкий переулок (в направлении от ул. Новокузнецкая в сторону ул. Пятницкая) жители (61,9%) проголосовали за изменение движения на одностороннее с организацией парковочных мест с двух сторон переулка. По адресу: переулок Вишняковский (направление от ул. Пятницкой в сторону Новокузнецкой) для организации дополнительных парковочных мест решено изменить движение на одностороннее с организацией парковочных мест с двух сторон переулка (61,4%). По адресу Бродниковский переулок (во избежание повреждения автомобилей во время схода снега и льда с крыш над существующими парковочными местами) решили поменять местами расположение разметки парковочных мест и запрещающей сплошной разметки (74,6%). По улицам: Большой Ржевский переулок, улица Малая Молчановка и ул. Большая Молчановка проголосовали за введение одностороннего движения от улицы Малая Молчановка в сторону Большого Ржевского переулка для организации дополнительных парковочных мест и увеличения пропускной способности улиц (46,2%).

Все результаты в обязательном порядке проверяются специалистами и экспертами, чтобы быть уверенными, что решение не создаст помех для безопасного передвижения всех участников дорожного движения, заверили в департаменте. По результатам опросов будут подготовлены проекты организации парковочного пространства и направлены на официальное согласование в рабочую группу департамента транспорта Москвы по организации дорожного движения, после чего ответственные организации приступят к реализации этих проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail