Трое жителей Арзамаса задержаны за серию хищений с одного из нижегородских заводов

Нижний Новгород, 4 апреля 2014, 14:53 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) сотрудниками полиции задержаны трое местных жителе, которые украли с территории одного из местных заводов 76 радиаторов, 39 бачков охлаждения и 2 рулона листовой бронзы. Об этом сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ.

Во время рейда по безопасности дорожного движения на территории Арзамаса сотрудники ППС остановили грузовой автомобиль. В ходе осмотра кузова полицейские обнаружили радиаторы и бачки системы охлаждения. Документы на перевозимый груз у находившихся в кабине людей отсутствовали. Водитель и двое пассажиров были доставлены в дежурную часть городского отдела полиции.

Оказалось, что данный груз похищен с одного из промышленных предприятий города. Задержанными оказались ранее судимые местные жители. Двое из них являются работниками предприятия, с которого совершались хищения.

По признанию задержанных они прятали на территории завода необходимые запчасти, ночью перекидывали их через забор, а затем реализовывали. По факту хищения имущества возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Ведется следствие. Сумма ущерба устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail