Оренбуржец незаконно приобрел оздоровительный лагерь: прокуратура

Оренбург, 4 апреля 2014, 14:46 — REGNUM  Из собственности государства незаконно выбыл имущественный комплекс оздоровительного лагеря "Березка", который расположен в зоне отдыха "Дубки" г. Оренбурга и состоит из 10 объектов недвижимости. Такой вывод сделан на основании региональная прокуратурой и УФСБ России по Оренбургской области, сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Оренбуржья.

На основании материалов проверки 2 апреля СЧ СУ УМВД России по Оренбургской области возбудила уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) в отношении жителя города Оренбурга.

"Являясь учредителем общества с ограниченной ответственностью, мужчина воспользовался тем, что право собственности на объекты недвижимости, находящиеся в государственной собственности, в Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии не зарегистрировано. В период с января по март 2010 года он незаконно приобрел права на имущественный комплекс", - отметили в региональной прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.