В Балахне на улице обнаружена сумка с частями человеческого тела

Нижний Новгород, 4 апреля 2014, 14:30 — REGNUM  В Балахне (Нижегородская область) на ул. Голованова местные жители обнаружили фрагменты тела человека, находящиеся в полиэтиленовом пакете.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра происшествия следователями СК изъяли расчлененные фрагменты тела человека, а также следы и предметы, которые могут иметь отношение к расследованию уголовного дела.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Перед экспертами поставлены вопросы об установлении возраста, индивидуальных особенностей погибшего, а также времени и причин наступления смерти. Допрашиваются свидетели.

С целью раскрытия и установления истины по уголовному делу составлен план его расследования. Создана следственно-оперативная группа в состав, которой вошли следователи Балахнинского МСО СКР по Нижегородской области, следователи-криминалисты аппарата управления СКР, оперативные сотрудники ОМВД России по Балахнинскому району и ГУ МВД по региону.

Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.