В Ульяновской области построили новый асфальтобетонный завод

Ульяновск, 4 апреля 2014, 12:20 — REGNUM  В апреле 2014 года в Ульяновской области будет запущен новый асфальтобетонный завод, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Ульяновской области. Губернатор Сергей Морозов посетил предприятие в поселке Большие Ключищи.

В настоящее время в регионе действует шесть заводов, которые производят асфальтобетонную смесь. По оценке экспертов, это в полном объеме обеспечивает нужды области в материалах.

Новое предприятие в Ульяновском районе позволит производить порядка 160 тонн асфальтобетонной смеси в час. В настоящее время идут пусконаладочные работы, ведется подготовка к запуску завода в эксплуатацию.

По словам директора предприятия Павла Степанова, использование нового оборудования позволит выпускать асфальтобетонную смесь высокого качества с большой производительностью. "Мы уходим от старых технологий, будем выпускать битум с использованием полимерных материалов, которые значительно улучшают качество асфальтобетонной смеси", - отметил руководитель предприятия.

На заводе будет работать собственная аттестованная лаборатория, которая обеспечит постоянный контроль материалов и готовой продукции.

Сергей Морозов поручил усилить контроль за качеством производимого материала, проводить независимую оценку качества на базе лаборатории, которая действует в министерстве строительства, ЖКК и транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail