Югорчанка перечислила мошенникам 88 тыс. руб. за выигрыш нового Lexusa

Ханты-Мансийск, 4 апреля 2014, 11:40 — REGNUM  В Октябрьском районе Югры зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества. Об этом 4 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

В дежурную часть обратилась 40-летняя жительница поселка Приобье, которая просила привлечь к ответственности мошенников. 27 марта заявительница получила sms-сообщение с неизвестного ей номера, в котором сообщалось, что она стала "счастливым" обладателем нового автомобиля Lexus LX 570.

Однако для получения выигрыша необходимо было выполнить определенные действия: зарегистрироваться в одной из платежных систем, завести мобильный кошелек и внести на его счет деньги, что заявительница и сделала - внесла на счет 88 тысяч рублей в качестве комиссии. Только спустя чытыре дня женщина обнаружила, что с ее счета пропали денежные средства, и поняла, что ее обманули.

Полиция Югры просит жителей округа быть бдительными и внимательными, не поддаваться на уловки мошенников, не отвечать на sms-сообщения о неожиданном выигрыше и не перезванивать по указанным в сообщении телефонным номерам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail