Ставропольскую экспозицию на выставке AITF-2014 в Баку посетил президент Азербайджана

Ставрополь, 4 апреля 2014, 11:40 — REGNUM  Экспозицию Ставропольского края на 13 Международной выставке " и путешествия" AITF-2014 в Баку посетил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев с супругой Мехрибан Ханум, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 апреля в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Курортный потенциал Ставрополья главе государства представил вице-премьер края Андрей Мурга. Он также сообщил о подписанном накануне соглашении о побратимских связях между городами Ессентуки и Нафталан.

Ессентуки - наиболее популярный среди отдыхающих из Азербайджана курорт Кавминвод. В связи с этим Мурга предложил рассмотреть именно этот город в качестве площадки для строительства санатория, принадлежащего правительству Азербайджана. Он отметил, что городские власти готовы выделить для строительства земельный участок.

Алиев с интересом воспринял предложение Ставрополья. По его словам, курорты Кавминвод знакомы большой части граждан республики. Представители Ставрополья пригласили президента Республики отдохнуть на современных Кавминводах и подарили кружку для нарзана. Ему была вручена путевка в один из санаториев региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.