Старшеклассник чувашской школы попался со спайсом

Чебоксары, 4 апреля 2014, 11:15 — REGNUM  В Ибресинском районе Чувашии у десятиклассника обнаружили спайс. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального управления СКР Олег Дмитриев, это удалось при помощи бдительных учителей, которые обратили внимание на подозрительный сверток у ученика.

1 апреля 17-летний школьник сбежал с уроков. Взволнованный классный руководитель вместе с завучем нашли его в заброшенном здании, находящемся рядом со школой. "Они обратили внимание на сверток в руках ученика и повели его к директору. В последующем выяснилось, что в упаковке находился спайс", - говорит Олег Дмитриев.

Об этом были проинформированы правоохранительные органы, которые изъяли у подростка более 0,3 грамма наркотического средства. Со слов несовершеннолетнего, он приобрел спайс в Чебоксарах через интернет у неизвестных ему лиц, которые в последующем прислали ему электронное сообщение о месте нахождения тайника.

В отношении десятиклассника возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.228 УК РФ - незаконные приобретение и хранение наркотического средства).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.