Врио губернатора Волгоградской области делает ставку на местные кадры

Волгоград, 4 апреля 2014, 11:04 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров считает, что основу команды, которой предстоит управлять регионом, должны составлять местные кадры. "Невозможно научить или заставить любить землю тех, для кого она чужая", - заявил глава области на встрече с членами областного штаба народной поддержки Владимира Путина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства области 4 апреля.

При этом он отметил, что регион богат людьми: "К сожалению, многие сегодня пока не востребованы или еще не раскрылись. Но я хочу опираться в своей работе именно на волгоградцев - потому что это особый, героический регион, где умеют по-настоящему любить свою Родину и ради нее трудиться".

Он еще раз подчеркнул, что одна из главных задач, поставленных перед ним президентом Владимиром Путиным, - вернуть доверие жителей к власти. "Необходимо бескомпромиссно бороться с любыми проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех службах. Если мы заставим руководителей - каждого на своем месте - четко исполнять свои обязанности и неукоснительно соблюдать закон, то ситуация в Волгоградской области изменится", - добавил Андрей Бочаров.

В ходе общения с участниками встречи врио губернатора Волгоградской области заявил, что намерен в постоянном режиме советоваться с лидерами общественного мнения и членами штаба народной поддержки президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.