В Казани поймали квартирного вора из Марий Эл

Казань, 4 апреля 2014, 10:00 — REGNUM  Житель казанского поселка Отары задержал подозреваемого в квартирной краже. Подоспевшие полицейские из ОП "Промышленный" выяснили картину произошедшего.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, утром 31 марта подозреваемый - житель республики Марий Эл, ранее судимый за аналогичное преступление, проник в один из частных домов поселка Отары. Со слов задержанного, он воспользовался отсутствием жильцов и через окно, предварительно выставив оконную раму, пробрался в помещение. Действовал спешно: в найденную женскую сумку сложил принадлежащую хозяевам шкатулку, полотенце, продукты питания - шоколад и пряники. Вместе с похищенным на общую сумму свыше 2000 рублей мужчина покинул место преступления.

В момент, когда он выходил из дома его заметил местный житель. Мужчина хорошо знал хозяев и, увидев постороннего, сразу же заподозрил неладное. Он остановил подозреваемого и спросил, что он делает в чужом доме. Задержанный ответил, что проживает в нем и попытался убежать. Мужчина не растерялся, догнал его, а затем до приезда полиции не давал ему скрыться.

В настоящее время в отношении подозреваемого 1965 года рождения возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 158 УК РФ. Устанавливается причастность мужчины к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail