Должниками за свет в Карачаево-Черкесии в первом квартале 2014 года погашено 4 млн рублей долга

Черкесск, 4 апреля 2014, 10:05 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии должники за потребленную электроэнергию оплатили накопившуюся задолженность за свет на сумму более четырех миллионов рублей. Из 801 абонента, включенного в списки на ограничение-отключение недобросовестных потребителей, долг оплатили 799 потребителей частного сектора и 22 юридических лица, сообщили ИА REGNUM 4 апреля в пресс-службе ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго".

Как информирует пресс-служба, всего в 1 квартале 2014 года диспетчеры ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" подали в сетевую организацию 1 тыс. 799 заявок на ограничение-отключение абонентов-неплательщиков, в сумме имеющих задолженность почти восемь миллионов рублей. Более 5,1 млн рублей из этой суммы - долг 1 тыс. 745 потребителей частного сектора.

Больше всего заявок на ограничение-отключение должников было подано в Малокарачаевском районе, где уведомления были разосланы 580 недобросовестным абонентам, в сумме накопившим долг более 2,3 млн руб. После оплаты, было отменено 299 заявок на отключение за долги, в кассу Малокарачаевского энергосбытового отделения от потребителей, получивших уведомления о предстоящем отключении, поступило 887 тыс. рублей. В Карачаевском районе по итогам квартала было оформлено 353 уведомлений абонентам-неплательщикам, погасили долги 230 потребителей на сумму 734 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail