Чаще всего в Адыгее наказывают за появление в общественных местах в нетрезвом виде

Майкоп, 4 апреля 2014, 09:57 — REGNUM  Одним из основных административных нарушений в Адыгее является появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Их доля из общего числа составляет около 20%, сообщили ИА REGNUM 4 апреля в пресс-службе МВД по республике.

За неделю сотрудники полиции Адыгеи выявили 1 тыс. 251 административное правонарушение. Большинство из них были совершены жителями Майкопа, Тахтамукайского, Майкопского и Красногвардейского районов. Значительное число граждан привлекаются к ответственности за совершение мелких хулиганств и распитие спиртных напитков. Такого рода нарушений зарегистрировано 340.

Ежедневно в Адыгее регистрируются правонарушения, связанные с неисполнением родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию. В сфере миграционного законодательства зарегистрировано 110 нарушений.

"Большинство правонарушителей подвергнуты административным штрафам, в отношении 86 граждан суд вынес решение о наказании в виде ареста", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail