Глава Чечни призвал усилить работу по обеспечению безопасности в регионе

Грозный, 4 апреля 2014, 09:29 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал сотрудников правоохранительных органов усилить работу по обеспечению общественной безопасности и правопорядка. Об этом глава региона заявил на совещании с руководством и командирами полков и подразделений МВД РФ по Чечне, в которой приняли участие руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов, секретарь совета экономической и общественной безопасности Идрис Черхигов, сообщили ИА REGNUM 4 апреля в пресс-службе руководителя субъекта.

"Мы уничтожили всю верхушку бандподполья. Те, кто успел, сбежали за границу и уже не вернутся сюда. А кучки бандитов, которые еще, возможно, бегают по горам, постигнет та же участь", - сказал Рамзан Кадыров, отметив при этом, что большим достижением чеченских правоохранительных структур стала ликвидация группировок братьев Гакаевых и других одиозных лидеров бандгрупп.

Чеченский лидер потребовал от сотрудников правоохранительных органов непрекращающейся работы над повышением уровня профессиональной подготовки личного состава и высокого уровня служебной дисциплины.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, вчера, 3 апреля, в 11:40 во время проведения инженерной разведки местности нарядом инженерного подразделения внутренних войск в районе населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района Чечни боевая машина пехоты подорвалась на тщательно замаскированном взрывном устройстве. Погибли четверо военнослужащих, ранены шестеро военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.