Премьер-министр Армении назвал свое решение об отставке "созревшим и глубоко осознанным"

Ереван, 3 апреля 2014, 21:13 — REGNUM  Подавший 3 апреля в отставку премьер-министр Армении Тигран Саркисян назвал свое решение "созревшим и глубоко осознанным".

На своей странице в Facebook Саркисян написал: "Дорогие соотечественники, еще в феврале я обратился к президенту Сержу Саргсяну с просьбой принять мою отставку. Мое решение было созревшим и глубоко осознанным. Мы договорились отложить время представления заявления об отставке, исходя из необходимости проведения ряда важных государственных мероприятий и экономического форума Республиканской партии Армении. Выражаю свою благодарность всем тем людям, с которыми работал, и, в первую очередь, президенту за то, что доверил мне высокую должность премьер-министра. Желаю новому правительству эффективной работы".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Армении Тигран Саркисян 3 апреля подал в отставку. С чем связано данное решение, не сообщается. Как сообщил пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов, президент принял отставку Саркисяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail