Мэр Владикавказа предложил открыть в городе филиал банка "Россия"

Владикавказ, 3 апреля 2014, 17:38 — REGNUM  Глава администрации города Владикавказа Сергей Дзантиев обратился к председателю совета директоров ОАО "АБ Россия" Дмитрию Лебедеву с предложением открыть филиал банка во Владикавказе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 апреля, в отделе информационного обеспечения мэрии североосетинской столицы.

"В связи с решениями, принятыми в настоящее время иностранными финансовыми институтами в отношении банка "Россия", по блокированию платежных систем в ответ на внешнюю политику руководства нашей страны администрация города Владикавказа выражает Вам свою солидарность. В ответ на эти недружественные и провокационные меры, направленные на дестабилизацию банковской сферы России, считаем необходимым, в знак поддержки банка, оказать содействие всех регионов страны при Вашем желании в открытии филиалов или отделений в каждом субъекте Российской Федерации",- говорится в обращении.

Глава Владикавказа предложил рассмотреть вопрос открытия первого объекта банка "Россия" в столице Республики Северная Осетия-Алания - городе Владикавказе - и со своей стороны оказать содействие в реализации предлагаемого решения.

Напомним, две недели назад руководством США было объявлено о введении санкций против банка "Россия". В ответ на это президент России Владимир Путин заявил об открытии в банке "Россия" счета для перевода на него своей заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.