Президент Грузии встретился с премьер-министром Польши

Тбилиси, 3 апреля 2014, 17:05 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 3 апреля встретился с премьер-министром Польши Дональдом Туском. По информации пресс-службы президента Грузии, на встрече обсуждались вопросы двусторонних отношений и перспективы углубления сотрудничества, в частности была отмечена необходимость развития торгово-экономических взаимоотношений.

Одной из главных тем беседы также были процессы интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры. Дональд Туск заверил, что Польша остается активным сторонником Грузии на этом пути. На встрече обсуждались и вопросы региональной безопасности, а также кризис на Украине.

Георгий Маргвелашвили поблагодарил премьер-министра Польши за поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. Он уделил внимание запланированному визиту премьера Дональда Туска в Тбилиси.

Георгий Маргвелашвили находится в Польше с официальным визитом. Он уже провел встречи с президентом Брониславом Коморовским, главами Сейма и Сената, представителями грузинской диаспоры. Визит президента Грузии в Польшу заканчивается 3 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail