Экс-мэра Махачкалы Саида Амирова доставили в СИЗО Ростова-на-Дону

Махачкала, 3 апреля 2014, 17:00 — REGNUM  До суда, назначенного на 11 апреля, бывший мэр Махачкалы Саид Амиров проведет в СИЗО Ростова-на-Дону, куда его на самолете доставили из Москвы. Как пишет 3 апреля "Российская газета", экс-мэра поместили в одиночную камеру со всеми удобствами, в том числе мебелью, ковром и телевизором, следственного изолятора № 4.

Как сообщало ИА REGNUM, слушание по уголовному делу в отношении экс-мэра Махачкалы будет проходить в Северо-Кавказском окружном военном суде в связи с угрозой для жизни свидетелей.

Напомним, Саид Амиров является фигурантом уголовного дела, эпизодами в котором являются убийство в 2007 году замначальника отдела прокуратуры Дагестана Абдулбасыра Омарова и его коллеги Али Сулейманова, убийства в 2011 году главы МУП "Водоканал" Каспийска Магомедгаджи Алиева, покушение на жизнь начальника отдела прокуратуры Дагестана Натальи Мамедкеримовой, убийство следователя Арсена Гаджибекова, покушение в 2012 году на следователя СКР по Дагестану Нурлана Ашурбекова, а также подготовка теракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.