В Северной Осетии судят водителя, наехавшего на остановку общественного транспорта

Владикавказ, 3 апреля 2014, 16:20 — REGNUM  Прокуратурой Северной Осетии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя республики Георгия Дзиова. Он обвиняется в совершении преступления, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщили 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве.

По версии следствия, 8 февраля текущего года, управляя автомобилем "LADA" в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый в селении Ольгинское Правобережного района совершил наезд на двух женщин, стоявших возле остановки общественного транспорта. В результате ДТП одна из пострадавших скончалась на месте. Вторая потерпевшая получила ранения, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Правобережный районный суд для рассмотрения по существу. Как рассказали в республиканской прокуратуре, данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail