"Паука" Троицкого оштрафовали за оскорбление сотрудника новосибирского аэропорта

Новосибирск, 3 апреля 2014, 15:15 — REGNUM  Мировой суд города Обь оштрафовал рок-музыканта, лидера "Коррозии металла" Сергея "Паука" Троицкого за оскорбление сотрудника аэропорта Толмачево.

По словам адвоката музыканта Алексея Крестьянова, "Паук" признан виновным в оскорблении сотрудника аэропорта Толмачево, который его досматривал. "Ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 2 тыс. рублей", - цитирует Крестьянова НТВ.

По некоторым данным, защита намерена обжаловать это решение. Слушание по делу об оскорблении представителя "Аэрофлота" назначено на 7 апреля.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее Сергей "Паук" Троицкий был оштрафован за порчу имущества в аэропорту Новосибирска. Инцидент произошел в январе текущего года. Троицкого задержали за дебош и нецензурную брань. Во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади рок-музыканта были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, Троицкий "отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта". А затем он повредил офисную оргтехнику авиакомпании.

Троицкий - один из кандидатов в мэры Новосибирска. Выборы состоятся 6 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.