В петербургский суд направлено дело о фиктивной постановке на учет семерых граждан Украины

Санкт-Петербург, 3 апреля 2014, 14:50 — REGNUM  Прокуратура Петроградского района Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Кузьмина обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 (фиктивная постановка на учет иностранных граждан или лиц без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 апреля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, Алексей Кузьмин, являясь собственником двух комнат в коммунальной квартире дома № 26/28 по Каменноостровскому проспекту, не позднее 27 февраля 2014 года умышленно, посредством внесения заведомо ложных сведений в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан, незаконно поставил на миграционный учет 7 граждан Украины, при этом не предоставил им реальной возможности пребывания по указанному адресу.

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №152 Санкт Петербурга для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail