Повреждение пальца полицейскому будет стоит калужанину пары лет колонии

Калуга, 3 апреля 2014, 14:04 — REGNUM  Житель Калуги осужден за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти при исполнении ими своих должностных обязанностей на два года и шесть месяцев колонии общего режима. как пояснил ИА REGNUM старший помощник прокурора Калужской области Искрина Басулина, 30-летний местный житель ударил одного полицейского и повредил палец другому, сопровождая это нецензурной бранью.

Полицейские прибыли в один из домов по сообщению о конфликте соседей. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушал общественный порядок. Не желая быть задержанным и привлеченным к административной ответственности, подсудимый нанес одному полицейскому удар кулаком в область подборка. Его напарнику злоумышленник резко дернул палец в противоположную сгибу сторону и оскорбил нецензурной бранью, говорится в материалах дела.

Уголовное дело возбуждено по рапортам сотрудников полиции. Подсудимый вину признал полностью, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства, без исследования доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail