Красноярский губернатор опустился на 83 строчку в медиарейтинге глав регионов за март

Красноярск, 3 апреля 2014, 14:09 — REGNUM  "Медиалогия" подготовила медиарейтинги губернаторов за март 2014 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ. Как сообщили ИА REGNUM в компании, в тройке аутсайдеров, на 83 строчке, оказался губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

В рейтинге он опустился на 36 позиций с отрицательным МедиаИндексом -283,41. "Отрицательное значение МедиаИндекса у Льва Кузнецова (Красноярский край). СМИ сообщали о возможности его скорой отставки", - говорится в сообщении компании.

Кузнецов также занял последнюю строчку в рейтинге глав регионов СФО.

В Сибири лидерами медиарейтинга в марте 2014 года стали врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий, глава Алтайского края Александр Карлин и глава Кемеровской области Аман Тулеев.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в марте ряд СМИ сообщили, что губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в скором времени может досрочно уйти в отставку. "К Кузнецову накопилось много претензий", - цитировали СМИ источник, близкий к администрации президента. В основном, они связаны с результатами "Единой России" на последних выборах депутатов Госдумы и на выборах в красноярский горсовет в сентябре 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.