Калининградская полиция создала особые условия для болельщиков ФК "Торпедо" из Москвы

Москва, 3 апреля 2014, 13:23 — REGNUM  Калининградская полиция создала особые условия для болельщиков футбольного клуба "Торпедо" из Москвы, игроки которого завтра, 4 апреля, сыграют в Калининграде с местной командой "Балтика". Как сообщили сегодня, 3 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ФК "Балтика", особый порядок прохода московских болельщиков на стадион связан с массовым приездом фанатов ФК "Торпедо" - до 500 человек.

Специально для болельщиков ФК "Торпедо" открывается вход у облдрамтеатра для прохождения на свой сектор на Северной трибуне.

Калининградские зрители Северной трибуны осуществляют проход через главные ворота на проспекте Мира, зрители Южной и Западной трибун проходят через служебный вход на улице Дмитрия Донского.

Накануне матча вице-президент клуба "Торпедо" Борис Игнатьев в интервью официальному сайту ФК "Торпедо" так оценил силы "Балтики": "Калининградцы в хорошем состоянии. В понедельник мы смотрели их матч в Волгограде - действуя на контратаках, "Балтика" смотрелась уверенно. В команде качественный подбор футболистов. А главное - чувствуется, что в подготовительный период была проведена серьёзная работа. Соперник опасен, но нам все равно нужно гнуть свою линию".

В настоящее время "Торпедо" находится на третьем месте в турнирной таблице Первенства ФНЛ, "Балтика" занимает 8-ю строчку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.