660 рекламных конструкций выставлено на торги в Воронеже

Воронеж, 3 апреля 2014, 12:53 — REGNUM  660 рекламных конструкций различного формата выставлено на торги в Воронеже в рамках мероприятий по регулированию рынка наружной рекламы. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, доложил врио губернатора Алексею Гордееву 2 апреля врио заместителя председателя правительства области - руководителя департамента имущественных и земельных отношений области Максим Увайдов.

Аукцион, пояснил Максим Увайдов, был объявлен в марте, его итоги будут подведены в середине апреля. Он отметил, что совместно с администрацией Воронежа департамент имущественных и земельных отношений области также организовывает и проводит демонтаж незаконно установленных на территории города рекламных конструкций. Такая же работа ведется и на территории других муниципальных образований региона.

В настоящее время проводится согласование размещения рекламных конструкций, разработанных муниципальными образованиями. После прохождения данной процедуры муниципальные образования смогут проводить торги на установку рекламных конструкций и осуществлять демонтаж незаконно установленных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail