В Ульяновске на городском кладбище вандалы сломали 45 деревянных крестов

Ульяновск, 3 апреля 2014, 12:25 — REGNUM  Ульяновская полиция проводит проверку по факту повреждения крестов на городском кладбище. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, вандалы орудовали на могилах недавно захороненных людей.

Утром 1 апреля в УМВД России по городу Ульяновску обратились представители администрации кладбища "Северное" (больше известное, как Ишеевское) с сообщением о повреждении нескольких десятков крестов, установленных на могилах.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что неизвестными лицами было повреждено 45 деревянных крестов и 2 надгробные плиты, расположенных на окраине кладбища с недавними захоронениями. Со слов сотрудников кладбища повреждения на захоронениях были обнаружены ими утром при обходе территории погоста. Предположительно, свои преступные деяния вандалы совершили в период с 30 марта по 1 апреля 2014 года.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Лица, причастные к противоправным действиям на городском кладбище, пока не установлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.