В Красноярском крае мужчина месяц хранил у себя дома тело убитой сожительницы

Красноярск, 3 апреля 2014, 12:25 — REGNUM  В Красноярском крае задержан подозреваемый в убийстве жительницы Ачинска. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ сегодня, 3 апреля, 21 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на мусоросортировочной станции города Назарово обнаружено тело женщины.

По результатам проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлена личность женщины - 33-летней жительницы города Ачинска.

По предварительной версии следствия, в ночь с 23 на 24 февраля в Ачинске женщина поссорилась со своим 26-летним гражданским супругом. "В ходе конфликта на почве личной неприязни сожитель нанес удары в область головы женщины. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении СК РФ. После этого мужчина обмотал тело полиэтиленовыми пакетами и хранил у себя дома примерно месяц, а затем ночью вместе с родственником выбросил его в мусорный контейнер.

Подозреваемый задержан и дает признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail