Проект строительства башни "Ахмат" в Грозном заинтересовал компанию из ОАЭ

Грозный, 3 апреля 2014, 11:51 — REGNUM  В строительстве многофункциональной башни "Ахмат", которую планируется возвести на правом берегу Сунжи в Грозном, планирует принять участие компания EMАAR из ОАЭ. Как сообщили ИА REGNUM 3 апреля в пресс-службе главы и правительства Чечни, об этом на встрече с главой региона, находящимся с рабочим визитом в ОАЭ, заявил президент компании EMАAR Мухаммад Аль-Аббари.

По словам бизнесмена, компания EMАAR может оказать содействие в разработке технической документации, проектировании и управлении комплекса башни. Как написал глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram, арабский предприниматель также с интересом отнесся к проектам туристических комплексов Кезеной-Ам и Грозненское море, в реализации которых глава региона предложил участвовать.

В ходе беседы обсуждались также вопросы вложения капитала в другие отрасли жизнедеятельности республики, среди которых - строительство, туризм и сельской хозяйство. Рамзан Кадыров пригласил президента компании EMАAR посетить в ближайшее время Чеченскую Республику, чтобы на месте ознакомиться с предложениями чеченской стороны и обсудить формы сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail