В Казани имущество одной из фирм арестовано за долги

Казань, 3 апреля 2014, 11:08 — REGNUM  Имущество ООО "Научно-производственная фирма "Радиант" в Казани арестовано судебными приставами. Причиной стало, то, что предприятие накопило долги на сумму более 300 тыс. рублей по страховым взносам и по налогам.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Татарстану, судебные приставы Советского районного отдела Казани вместе со специалистами регионального отделения Пенсионного фонда провели очередной рейд по адресам неплательщиков страховых взносов на территории Советского района города. В ходе рейда было посещено 15 страхователей с общей суммой просроченной задолженности почти 500 тыс. руб., находящейся в производстве в службе судебных приставов.

Руководители таких ООО, как "Мета-Сервис", "Научно-производственная фирма "Радиант", "Сапсан Запад Общепит", "Частное охранное агентство ТАУР-Сервис" и "Предприятие нерудных материалов Бима", получили от судебных приставов-исполнителей требование о необходимости уплаты долга. Каждый из них имеет задолженность более 30 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.