На Алтае запустили производство сиропов из крови марала

Барнаул, 3 апреля 2014, 10:36 — REGNUM  В Алтайском крае Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства запустил производство эксклюзивных продуктов по технологии, разработанной сотрудниками, - сиропа "Сила пантов" и концентрата для приготовления безалкогольных напитков "Пантогематоген". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, в основу сиропа входят пантовый концентрат и кровь алтайского марала.

Концентрат из пантов получают путем многоступенчатой экстракции пантового порошка с последующим его высушиванием. Свойства продукта дополняются наличием в его составе крови пантовых оленей, в которой содержится большой объем биоактивных веществ, а также протеиновых составляющих и энергетиков в естественном виде.

"Пантогематоген" изготовлен только из крови маралов с добавлением экстракта грейпфрута, сахарного сиропа и фруктовой эссенции. Концентрат является эффективным тонизирующим средством и обладает другими оздоравливающими свойствами.

Справка:

Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства РАСХН является единственным в России специализированным научным учреждением, занимающимся развитием отрасли пантового оленеводства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail