На петербургской дамбе грузовик влетел в микроавтобус - один человек погиб, девять госпитализированы

Санкт-Петербург, 3 апреля 2014, 10:07 — REGNUM  Петербургская полиция устанавливает обстоятельства аварии, произошедшей минувшей ночью в Кронштадтском районе, в результате которой один человек погиб и восемь пострадали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 апреля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

3 апреля 2014 года, около 0.20 мск в полицию поступило сообщение, что на дамбе, на 10-м километре кольцевой автодороги, 27-летний водитель грузовика при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на припаркованный у края проезжей части микроавтобус с пассажирами. По предварительным данным, во время столкновения водитель микроавтобуса проводил ремонт транспортного средства.

В результате ДТП пассажир микроавтобуса - 42-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья - от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Кроме того, с места аварии госпитализированы водитель и восемь пассажиров микроавтобуса, среди которых шестнадцатилетний подросток. Полиция устанавливает все причины и обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail