13,5 тысячи литров "левого" алкоголя обнаружила полиция на складе в Петербурге

3

Санкт-Петербург, 3 апреля 2014, 09:59 — REGNUM  Сотрудники Центра организации применения административного законодательства изъяли более 13 тысяч литров спиртосодержащей продукции со склада в одной из промзон в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 апреля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Полицией в ходе проверки поступившей информации, выявлен факт незаконной реализации и хранения спиртосодержащей жидкости на складе на улице Софийской, 96 - на территории промышленной зоны.

Сотрудники полиции установили, что по указанному адресу осуществляется хранение и реализация спиртосодержащей продукции (спирт, водка, коньяк) в отсутствии правоустанавливающих документов.

Из незаконного оборота изъято 13500 литров спиртосодержащей продукции на общую сумму 870 тысяч рублей. Изъятое передано на склад временного хранения.

В настоящее время устанавливаются лица, организовавшие незаконный оборот спиртосодержащей продукции, проводится административное расследование по части 2 статьи 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.