Еще одно уголовное дело возбудили в отношении наркоторговца из МВД в Вологде

Вологда, 3 апреля 2014, 09:37 — REGNUM  В Вологде продолжается расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции. Напомним, оперативник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков подозревается в наркоторговле.

41-летнего мужчину сотрудники ФСБ задержали в марте. При обыске в его квартире нашли огромные партии запрещенных веществ. Общий вес наркотиков составил почти три килограмма.

"Новое уголовное дело возбуждено именно по факту приготовления к продаже наркотиков. Это является особо тяжким преступлением. Кроме того, в отношении полицейского расследуется еще одно дело. В январе он продал вологжанке смесь психотропных веществ", - пояснил ИА СеверИнформ старший помощник руководителя СУ СК России по Вологодской области Владислав Крашкин.

Добавим, что сейчас подозреваемый находится под стражей. По некоторым данным, несмотря на это, его до сих пор не уволили из органов внутренних дел. В ведомстве продолжается проверка по факту случившегося. Ранее в областном Управлении МВД заявили о скором увольнении своего сотрудника и наказании его руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.