В мэрии Батайска опровергли задержание главы города (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 3 апреля 2014, 09:34 — REGNUM  Информация, распространенная в сети интернет в ночь со 2 на 3 апреля в отношении мэра города Батайска Ростовской области Валерия Путилина, не соответствует действительности. Такое официальное заявление сделала пресс-службы городской мэрии, передает корреспондент ИА REGNUM 3 апреля.

"Официально сообщаем, что Валерий Путилин осуществляет полномочия мэра города Батайска в соответствии с Уставом муниципального образования "Город Батайск". 3 апреля, согласно плану работы, он проводит объезд территории Батайска в рамках "чистого четверга" до 13.00. Во второй половине дня глава города присутствует на рабочих совещаниях", - говорится в сообщении пресс-службы.

В мэрии также обратили внимание средств массовой информации на недопустимость распространения сведений, не соответствующих действительности.

Напомним, в ряде СМИ накануне появилась информация о том, что вечером 2 апреля был задержан мэр города Батайска Валерий Путилин. О причинах задержания не сообщалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail