Экс-глава Волгоградской области после отставки планирует побыть с семьей

Волгоград, 3 апреля 2014, 08:28 — REGNUM  Сергей Боженов, теперь уже бывший глава Волгоградской области, поблагодарил всех за совместную работу. "Благодарю всех, кто работал со мной эти два года, всех, кто помогал в решении социально-экономических проблем Волгоградской области", - написал он на своей страничке в Живом журнале.

Говоря о самых ближайших планах, бывший губернатор написал: "Побыть с семьей, за последние два года я практически не видел ни супругу, ни дочерей, ни внука".

Боженов также искренне пожелал успехов исполняющему обязанности губернатора Волгоградской области Андрею Бочарову.

"Я его знаю лично, знаю как порядочного человека и грамотного, крепкого руководителя. Не сомневаюсь, что он справится с теми сложнейшими задачами, которые стоят на повестке дня", - добавил Боженов.

Отметим, что о причинах отставки Боженов не сообщил.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, накануне, 2 апреля, президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым досрочно освободил от занимаемой должности губернатора Волгоградской области Сергея Боженова, приняв его отставку по собственному желанию. Тем же документом временно исполняющим обязанности главы региона был назначен руководитель исполкома федерального штаба "Общероссийского народного фронта" Андрей Бочаров.

Выборы нового руководителя региона могут состояться уже осенью текущего года. В единый день голосования - 14 сентября - жителям Волгоградской области также предстоит избрать новый состав депутатов регионального парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail