Житель Омской области стрелял с балкона из охотничьего ружья

Омск, 3 апреля 2014, 07:20 — REGNUM  В Омской области возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из охотничьего ружья в Русско-Полянском районе. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по региону.

Утром 2 апреля в дежурную часть МО МВД России "Русско-Полянский" обратился местный житель. Он сообщили о том, что в селе Солнечное возле жилого дома слышны выстрелы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что один из жильцов указанного дома, находясь на балконе своей квартиры, несколько раз выстрелил в воздух из охотничьего ружья. Нарушителя общественного порядка задержали и доставили в территориальный ОВД для дальнейшего разбирательства. Злоумышленником оказался 25-летний безработный мужчина, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД.

В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). При обыске квартиры и гаража подозреваемого стражи порядка изъяли два охотничьих ружья, газовый пистолет, патроны, стреляные гильзы, а также несколько полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения.

По данному факту продолжается расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.